欢迎浏览VED移民公司网站,我司提供加拿大移民中介,加拿大移民咨询,加拿大移民政策等服务。

关于我们| 联系我们
加拿大移民公司热线:
18526789613
栏目导航
联系我们
服务热线
18526789613
联系人:陈经理
电话:15922094672
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 企业动态 >
加拿大移民中介告诉你留学移民有多简单
浏览: 发布日期:2018-11-21 作者:admin
   对于留学生家长来说,千辛万苦的将孩子送到加拿大读书,良好的移民政策一定是选择这个国家留学的原因之一,毕竟能够在完成海外学业之后,获得移民身份留下来,能够在加拿大长期稳定的工作和生活,获得良好的福利待遇,是每个家长所希望的。那么,对于留学转移民,加拿大到底有哪些利好呢?
 
  ? 毕业后申请三年工作签证, 为就业移民提供便利条件
 
  加拿大联邦移民部放宽国际学生申请工作签证期限,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年。
 
  简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力最终获得移民身份。
 
  ? 申请工签证无需雇主担保, 移民不受所学专业的限制
 
  申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。
 
  而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。
 
  ? 经验类移民没有严格要求, 每周兼职30小时也能移民
 
  联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。
上一篇:留学转移民政策,加拿大移民中介为您解析:
下一篇:加拿大移民公司告诉你加拿大各省留学转移民政策
全国服务热线:
18526789613

电话:18526789613 15922094672  联系人:陈经理
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
主营服务:加拿大留学移民,加拿大商业移民,海外置业移民,移民出国留学等,欢迎您的咨询!
服务地区:天津,北京,河北等,真诚为您提供加拿大移民服务!
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
技术支持:诺亚科技 网站地图    网站地图


公众号

咨询号