欢迎浏览VED移民公司网站,我司提供加拿大移民中介,加拿大移民咨询,加拿大移民政策等服务。

关于我们| 联系我们
加拿大移民公司热线:
18526789613
栏目导航
联系我们
服务热线
18526789613
联系人:陈经理
电话:15922094672
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 企业动态 >
加拿大移民政策的五种途径的介绍
浏览: 发布日期:2018-06-21 作者:admin

 加拿大移民政策

 加拿大移民政策

 一、家属成员团聚移民(我们称之为亲属移民)

  年满19岁以上的加拿大公民或永久居民可以申请自己的家庭成员赴加团聚。这些家庭成员包括:妻子或丈夫、求婚妻或求婚夫、父母及祖父母、子女或领养子女(年龄在19岁以下求婚者)。递交申请时担保人必须在加拿大定居,并有一定的经济收入。

  二、投资类移民(我们称之为投资移民)

  申请者必须具备以下条件:

  1、曾成功地进行决策管理或经营控制一项生意;

  2、通过个人经商努力累积资产净值不低于八十万加元(约四百八十万人民币),包括现金、存款、生意及不动产的总值 。加国政府要求审核申请者之商业文件包括营业执照、承包合同、财务报表及缴税证明;

  3、向加拿大投入规定的投资额度资金。

  法定投资求:

  申请人必须投资于加国政府认可之投资基金,投资冻结期最短是五年,投资额最少为四十万加元。部分投资基金会提供贷款,可令投资额低于十万加元。申请人不需要参与管理该基金。

  一经批准,申请者及其配偶子女可获发无条件之永久定居签证,可自由出入境及选择任何加国城市居住,不受投资地点及省份的限制,更无职业及经营限制。

  此类定居申请可由加拿大联邦或魁北克政府驻海外的使领馆及办事处受理。

  三、企业类移民(我们称之为企业家移民)

  申请者必须具备以下商业背景及满足企业类移民的条件:

  1、具备成功的经商或企业管理经验;

  2、拥有足够的资金在加拿大建立或收购一项对本地社会有贡献的生意,并至少雇佣一名加国公民或居民(申请人配偶及子女除外),申请者必须积极管理此项生意。

  申请者必须在入境后二年内实践其投资计划,之后便可向政府商业部门申请取消其企业类定居的附带限制条件。

  四、自雇类移民(我们称之为特殊人才)

  申请者必须具备成功自雇经营生意的背景,有意愿及经济能力在加拿大开办其自我雇佣的生意,此生意必须对当地经济文化或艺术方面有显著贡献。受欢迎的自雇行业包括:艺术、设计、写作、音乐及运动等。

  五、技术类定居(independent)

  此类别具有一种客观公正的审核方法,加拿大政府从个选项目中通过计分制度来评定签证标准。在项目总得分上超过67分的申请者及其配偶子女便可获发加拿大永久定居签证。

上一篇:加拿大移民怎么咨询,找专业的移民公司
下一篇:加拿大移民中介:塞浦路斯永居项目的要求是什么?
全国服务热线:
18526789613

电话:18526789613 15922094672  联系人:陈经理
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
主营服务:加拿大留学移民,加拿大商业移民,海外置业移民,移民出国留学等,欢迎您的咨询!
服务地区:天津,北京,河北等,真诚为您提供加拿大移民服务!
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
技术支持:诺亚科技 网站地图    网站地图


公众号

咨询号