欢迎浏览VED移民公司网站,我司提供加拿大移民中介,加拿大移民咨询,加拿大移民政策等服务。

关于我们| 联系我们
加拿大移民中介热线:
18526789613
栏目导航
联系我们
服务热线
18526789613
联系人:陈经理
电话:15922094672
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >
加拿大移民政策为您解答加拿大移民可以携带哪些随行亲属?
浏览: 发布日期:2019-06-02 作者:admin
 
  加拿大移民政策了解到在加拿大移民法中,只要有一人申请移民,那么家庭成员都可以一同移民。加拿大移民公司了解到加拿大移民法中家庭成员定义为:配偶、同居伴侣和21岁以下的小孩等。不包括你的父母,兄弟姐妹等等。
 
加拿大移民政策
 
  配偶:只要能出具结婚证,就可以认定为配偶。如果结婚证不是英文或法文的,可以提供翻译。
 
  A、同性配偶
  加拿大承认同性婚姻但不承认一夫多妻。因为中国不会给同性签发结婚证,所以中国的同性伴侣只能前往其他国家或地区领证,目前比较方便的地区有台湾、美国、欧洲等地。大部分国家或地区允许外国人办理结婚。
 
  B、同居(普通法)伴侣
  在加拿大法律中,只要双方同居一年以上并像夫妻一样生活,可以视为已经结婚。这种关系叫做普通法伴侣(Common-lawPartner).和婚姻一样,加拿大只承认一个同居伴侣。如果结婚的同时也有同居伴侣,那么必须证明已经分居或者离婚。同居伴侣需要共同宣誓证明双方认可这段关系,采用的表格是IMM5409Statutory DeclarationofCommon-lawUnion.对于移民申请,通常还需要提供双方居住满1年的证明,包括但不限于:显示地址的水、电、气、信用卡账单,话费账单、租房合同,第三人证词等。
 
  C、事实伴侣
  虽然没有同居也没有结婚,只要双方维持稳定的关系也可以进行团聚移民,这种关系叫做ConjugalPartner,请注意,事实伴侣和同居(普通法)伴侣不一样,同居(普通法)伴侣视为已经结婚,享受和配偶完全一样的待遇。事实伴侣不能和主申请一同移民,只能在一方已经是公民或者永久居民的时候为另外一方申请团聚移民。
 

加拿大移民政策
 
  加拿大移民法对随行子女的定义是:
  A、未满22岁,没有结婚也没有同居伴侣;
  B、已经满了22岁,但是因为残疾在22岁以前的某个时间到现在一直靠父母的资金支持维持生活。
 
  除了以上两种情况,满22岁的孩子和没满22岁但是已经结婚,都不在加拿大定义的随行子女范围内。子女可以陪同父母一起移民。递交移民之后(如果有省提名阶段,还包括递交省提名之后),子女的年龄增长不影响移民资格。
 
  申请人的父母并不是加拿大移民法中的家庭成员,所以父母不能陪同申请人一起移民,清单中让提供“家庭成员”的材料也不包括父母的材料。加拿大移民政策提醒您如果想让父母也来加拿大团聚,可以申请父母团聚移民。要担保申请人的父母、祖父母移民加拿大,担保人必须是居住在加拿大的公民或永久居民,在递交申请之前已经连续报税至少三年(可以是成为永久居民之前的报税)且满足低收入要求。还可以选择超级签证(超级签证是为加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母设置的。多年多次有效,每次入境可以停留两年,基本上解决了加拿大公民、永久居民和父母分居两地的问题)。
 

加拿大移民政策
 
  加拿大移民政策为您解读,当然在选择移民的时候,全家团聚是很好的,但同时也要考虑父母的感受,征求他们的医院如何,再做决定。
 
上一篇:加拿大移民政策为您解答加拿大移民可以携带哪些随行亲属?
下一篇:加拿大爱德华王子岛PEI企业家移民新分数107,获邀14人!
全国服务热线:
18526789613

电话:18526789613 15922094672  联系人:陈经理
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
加拿大移民咨询主营服务:加拿大留学移民,加拿大商业移民,海外置业移民,移民出国留学等,欢迎您的咨询!
服务地区:天津,北京,河北等,真诚为您提供加拿大移民服务!
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
技术支持:诺亚科技 网站地图    网站地图


公众号

咨询号