欢迎浏览VED移民公司网站,我司提供加拿大移民中介,加拿大移民咨询,加拿大移民政策等服务。

关于我们| 联系我们
加拿大移民公司热线:
18526789613
栏目导航
联系我们
服务热线
18526789613
联系人:陈经理
电话:15922094672
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
当前位置:主页 > 新闻资讯 >
加拿大移民优势分析
浏览: 发布日期:2018-02-27 作者:admin
一、花费较低廉   
送孩子到加拿大上高中是比效合适的选择,孩子在心理和身体都比较成熟,能更快适应海外生活。   如果通过投资移民,以孩子高一在读为例,前期办理的服务费、签证费及投资费用大约是人民币160万,后期到达加拿大后可能需要买房、买车等花费大约为80万加币,约为人民币440万,加上在加拿大7年的生活费共计约600万元人民币。   
但是通过留学移民,假如孩子初三开始在加拿大读书,4年中学加4年大学平均总学费为12万加币,生活费8万加币,折算成人民币共计110万元留学的费用是投资移民的六分之一。
 
  
二、父母易探亲   
目前很多投资移民申请人在国内有生意,移民主要是让孩子接受国外的优质教育,大部分人申请移民后仍然希望留在国内继续原来的生活和事业。   
如果送孩子去加拿大留学,父母不用长时间留学在加拿大,不影响国内生活工作,同时也可申请探亲签证,有时间就能去探望孩子。如果父母工作及收入稳定,学生学习状况保持良好,签证官也会给长达10年的多次返还签证。而且一次可以居住半年。  
 
 
三、移民快捷方便   
加拿大方面规定,从2014年6月1日起,在读留学生校外工作将不再需要另外申请工作许可证,持学生签证者将自动批准可于校外每周工作最多20小时,条件是持证学生必须在获认可的学院入读六个月或以上的证书、文凭或学位课程;对于完成学业后的留学生在申请“毕业工作签证”期间可以全职工作,直至申请有结果;对于本科以上学历的留学生则可以享受一种开放式工作签证,只要学习两个学年或以上,无需雇主证明即可拿到三年工作签证。   
而且加拿大移民局为了吸引人才,调整了相关的移民政策,留学移民成为一条绿色的申请渠道。大学毕业后,留学生也可以通过获得工作签证来实现经验类的移民,真的是省时省钱。留学生在加拿大只要满足两年以上专科教育,毕业后有一年全职技术工作经验,就可申请永久居住身份。近期各省推出的省提名移民,学生毕业后不需要有工作经验,就可以申请技术移民。   
 

四、养老有保障   
等子女在加拿大毕业,找到稳定工作后,留在国内工作的父母可以申请团聚移民,就可以选择赴加拿大就业、定居,这能让爸爸和妈妈陪伴在孩子身边,更有利于亲情的健康发展,在加拿大工作过的加拿大人在65岁退休时都可以拿到退休金,一般在600-700加币左右。   
另外,还可以领取政府的老人金,大约每月500-600加币,因此一个65岁退休的老人就有大约1200加币/月的收入。同时,加拿大的全民免费医疗也为加拿大的老人解除了后顾之忧。   
因此,在投资移民被关闭后,我们还可以选择留学加拿大这条路,让孩子受到高质量教育的同时,毕业后还能选择申请经验类技术移民,获得加拿大的各项福利。
 
上一篇:加拿大移民后如何在加拿大立足
下一篇:加拿大移民子女年龄上调至22岁
全国服务热线:
18526789613

电话:18526789613 15922094672  联系人:陈经理
地址:天津市滨海新区新港路宝龙国际1868
主营服务:加拿大留学移民,加拿大商业移民,海外置业移民,移民出国留学等,欢迎您的咨询!
服务地区:天津,北京,河北等,真诚为您提供加拿大移民服务!
加拿大地址:1385Rue Elizabeth Saint-Laurent QC H4L4L4
技术支持:诺亚科技 网站地图    网站地图


公众号

咨询号